Хозяин

Желудок, раздраженный, нервный тип, не смолкал ни на минуту. Всё что-то сердито бурчал. Вот и сейчас он комментировал разговор Хозяина с кем-то:

- Ага, как же, - передразнивая: - масло только высшего качества! Когда мы такое масло видели?

- Хорошее масло, это было бы не плохо, только я наверное с ним уже не справлюсь. – вступила в разговор Печень, - Вчера Он залил какое-то жуткое спиртное, совершенно непонятная формула. До сих пор не могу расщепить на составные.

 

- Да, вчерашний ужин и для меня не подарок. – Желудок завозился, пытаясь найти положение, при котором не было бы боли, - У меня ощущение, что это обыкновенная глина с соевым белком и целлюлозой.

- Пожалуйста, Желудок, нельзя ли спокойнее?! Ты вон, видишь, как провис, меня толкаешь. - Печень попыталась отодвинуться.

- Извини. Я понимаю, что уже давно не красавец. Но ты и сама распухла, заняла половину живота. Мне теперь хоть не шевелись, в любом случае тебя задену.

- Перестаньте вы ссориться. Нам сейчас не до того. – прохрипели Лёгкие.

- Вон, слышите, Он требует сменить тормозную жидкость. – Сердце нервно задёргалось, - Мне бы кто сменил кровь! Боже, чего вы все в неё только не намешали! Всевозможные соли, избыток сахара, какие-то шлаки непонятного происхождения, никотин и ещё масса всякой дряни.

Услышав про никотин, Лёгкие закашлялись и виновато поправили:

- Мы бы тоже с радостью отказались от дыма и никотина. Разве это от нас зависит?

- Слышите, слышите, Он требует проверить давление в шинах. А мы уже не в состоянии пропустить кровь, – это вступили в разговор Сосуды, - Какое уж там давление! Сердце, мы чувствуем вину перед тобой: ты толкаешь кровь, а мы вроде как сопротивляемся, не пускаем. В некоторых из нас отверстия вот-вот совсем забьются той дрянью, о который ты говорило. И пожаловаться некому.

- Да, прошлый раз на нашу жалобу Мозг, как придурок, разразился скандалом. Тоже мне, супер-пупер. Студень и есть студень. Что с него возьмёшь.

- При чем здесь я?, - возмутился Мозг, - Я вас, как никто другой, понимаю! Он не дает мне о вас и слово молвить!

Сухо зашуршала Кожа, словно посыпался песок:

- Господи, да о чем Он говорит: обивка, обшивка! У самого Кожа сухая, морщенная, шелушится. Меня за всю жизнь ничем не смазал, не протер, а обивку и обшивку по три раза на день кремами и пастами протирает. Ну, не идиот ли?

Сердце, устало, с перебоями:

- Что-то мне сегодня тяжело. Видно, всё, не могу дальше… Все мои клапаны засорились… Как говорится, ресурс выработан… Карбюратор у Него ежемесячно на профилактике, а меня Он не щадит… и не щадил никогда… Он это за доблесть почитает…

Хозяин, расплатившись с Мастерами автосервиса, открыл дверцу Машины, но, вдруг, пошатнулся и медленно осел, сползая лицом по Машине. Последним усилием он попытался вытереть след, оставленный его лицом на сияющем боку Машины, но уже не смог…

А тюнинг был сделан прекрасно. Машина была великолепна.

сентябрь, 2008

случайная фраза:

new31.gif

Сайт: права


Всё содержание сайта: тексты, фотографии, рисунки - оригинальны и принадлежат авторам и владельцам, указанным при публикации.
При перепечатке или цитировании любого материала с сайта активная ссылка на http://tro-pinka.ru/ обязательна.

контакт с нами

Мы: Ирина Сепетая + Леонид Максимов

- владельцы сайта.
Чем интересуемся, чем живём, чем увлекаемся - здесь, на сайте.
Для связи с нами зайдите на контактную страницу

Для связи с авторами и пользователями сайта нажмите ЗДЕСЬ.

флаги-визитёры

Free counters!

благодарим за поддержку!

Наши счета

в Web-Money

  • рублёвый:
  • долларовый:
  • евро:
  • R730770234822

  • Z291295160359

  • E157990125503

Система Orphus Auto Web Pinger